previous arrow
next arrow
PlayPause
Full screenExit full screen
Slider
Gastronomie

Specials

 













 

Pizza des Monats April

                              8,90 € 
  Gekochter Schinken, gekochtes Ei und Schmand mit Kräutern, überbacken mit Gouda und garniert mit Lauchzwiebelringen (n,o,f,d,k)  
     
  bi Pizza April 2019  
     
   

Nur am Karfreitag - Fischkarte

 
     
  Muschelsuppe in der Löwenkopfterrine (h,n,o,f,d) 4,90 €
  mit Baguette  
     
  Lachsforellenfilet auf Krabbensoße (b,h,n,o,f,d) 13,70 €
  mit Butterkartoffeln und Tomatensalat  
     
  Schwarze Spaghetti mit Sepiatinte in einer leichten Sahnesoße (b,h,n,o,f,d) 11,20 €
  mit Eismeergarnelen und gelben Kirschtomaten  
     
  Filet vom roten Knurrhahn (barschverwandte Fischart) auf Zitronen-Butter-Soße (b,n,o,f,d) 14,90 €
  mit Wildreismischung und grünem Spargel  
     
 

Exklusiv an Ostern

 
     
  Spargelcremesuppe als Vorspeise  
     
  Menü 1: 15,90 €
  Putenröllchen mit Aubergine, Parmaschinken und Pesto gefüllt, dazu Herzogin Kartoffeln und einen Salatteller  
     
  Menü 2: 17,90 €
  Roastbeef-Streifen Stroganoff (Gewürzgurke, Paprika, Pilze und Saure Sahne), dazu Langkornreis und Bohnenröllchen mit Speck  
     
  Crème brûlée als Dessert  
     
 

Nur an Muttertag!

 
     
  Zucchini-Creme-Suppe mit Chili (n,o,f,d) als Vorspeise  
     
  Menü 1: 16,40 €
  Hähnchenbrustfilet mit Tomate, Mozzarella und Basilikum überbacken, dazu Herzogin Kartoffeln und Baby-Leaf-Salat an Joghurt-Dressing mit Blütendekor (c,n,o,f,d)  
     
  Menü 2: 16,40 €
  Schweinelendchen mit Champignons à la Crème, dazu hausgemachte Spätzle und glacierte Fingermöhren (c,n,o,f,d)  
     
  Vanille-Kirsch-Eis mit Milchschnitte (f,d) als Dessert